Anosan Food
Die Revolution im Bereich der Reduzierung von Bakterien und Keime während der Lebensmittelbearbeitung
das Problem
Warum behandeln...
Während des Verfahrens der Lebensmittelbearbeitung kommen viele Lebensmittel mit Wasser in Berührung. Die gesetzlichen Vorschriften erlauben nur den Gebrauch von Wasser, das bestimmten hygienischen Parametern entspricht und diese sind am Ende des Bearbeitungsverfahrens sehr schwierig einzuhalten.
ANOSAN hilft die Produktionsprozesse zu garantieren,
Die Lösung
Das wirksamste System
für die Keimreduzierung.
Es kann eindeutig bewiesen werden, dass sich deutliche Verbesserungen, in der Qualität und der Sicherheit, der Lebensmittel-Bearbeitungsverfahren ergeben. ANOSAN hilft die Produktionsabläufe zu garantieren, steigert die Sicherheit der Produkte und unterstützt Sie daher bei der Optimierung der Prozessschritte. Die optimalen Konzentrationen bei dieser Anwendungen entsprechen den nationalen und europäischen Vorschriften für das Trinkwasser.
- Spezielles Waschen zur Bakterienverminderung an Lebensmitteln
- Garantierte Entsprechung von Grenzen der nationalen Vorschriften
- Benutzbar in allen Bereichen, wo Eis verwendet wird
- Mikrobiologischer Schutz von Wasserleitungen (für warmes und kaltes Wasser), die für die Lebensmittelbearbeitung benutzt werden
- Garantierte maximale Sicherheit sowohl für die Produkte als auch für die Herstellung
- Höchster Verbraucherschutz
- Gemäß der europäischen Trinkwassergesetze
- Abwaschen von Salat, Obst und Gemüse
- Keimminderung bei Fleisch
- Behandlung von Kühl- und Transportwasser
- Behandlung von Wasser für die Eisherstellung
- Behandlung von Dampfwasser
- Behandlung und Bearbeitung von Fisch
- Fisch: Aufbewahrung
- Speiseeisherstellung
Anfragen
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