Anosan Food
la rivoluzione nella riduzione dei batteri e dei microbi durante i processi di trasformazione degli alimenti
il problema
Perchè trattare...
Molti alimenti, durante il processo di trattamento e trasformazione, entrano in contatto con l'acqua. Le norme di legge, in genere, consentono solo l'utilizzo di acqua che rispetti determinati parametri igienicosanitari e questi parametri, alla fine del ciclo di trattamento/ trasformazione, sono spesso difficili da soddisfare.
Aiuta a garantire i processi di produzione,
La soluzione
Il sistema più efficace
per la riduzione microbica.
Può essere ampiamente dimostrato infatti che si riscontrano notevoli miglioramenti nella qualità e nella sicurezza dei processi alimentari. Aiuta a garantire i processi di produzione, aumenta la sicurezza dei prodotti e, quindi, vi sostiene nell'ottimizzazione delle fasi di processo. Le concentrazioni ottimali in queste applicazioni sono conformi alle normative nazionali ed europee applicabili all'acqua potabile.
- Appositi lavaggi per ridurre i batteri presenti sul cibo
- Garanzia di rispetto dei limiti delle direttive nazionali
- Utilizzabile in tutti i settori in cui si utilizza il ghiaccio
- Protezione microbiologica dei circuiti ad acqua (calda e fredda) utilizzati per la lavorazione degli alimenti
- Garanzia della massima sicurezza sia per i prodotti che per la produzione
- Massima tutela del consumatore
- Conforme con le leggi Europee sull'acqua potabile
- Lavaggio delle insalate e della frutta e verdura in genere
- Riduzione di germi nelle carni
- Trattamento dell'acqua di raffreddamento e di trasporto
- Trattamento dell'acqua per ghiaccio
- Trattamento dell'acqua per vapore
- Trattamento e trasformazione del pesce
- Conservazione del pesce
- Produzione di gelato
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