Anosan Food
la révolution dans la réduction des bactéries et des microbes durant le processus de transformation des aliments
le problème
Pourquoi traiter...
De nombreux aliments, en phase de traitement et de transformation, entrent en contact avec de l'eau. Les règles en vigueur n'autorisent que l'usage d'une eau respectueuse des paramètres d'assainissement, et ces paramètres - en fin de cycle du traitement/transformation - sont bien souvent difficiles à respecter.
Aide à garantir les processus de production,
La solution
Le système le plus efficace
pour la réduction microbienne.
Il est en effet aisément démontrable que l'on rencontre une amélioration considérable de la qualité et de la salubrité des processus alimentaires. Cela contribue à garantir les phases de production, augmente la sécurité des produits et vous permet d'optimiser les étapes de la production. Les concentrations maximales dans ces applications sont conformes aux réglementations nationales et européennes applicables à l'eau potable.
- Des lavages sur mesure pour réduire la présence des bactéries dans les aliments
- Garantie du respect des limites des directives nationales
- Utilisable dans tous les secteurs où de la glace est nécessaire
- Protection microbienne des circuits à eau (chaude et froide) utilisés pour la transformation des aliments
- Garantie de sécurité maximum aussi bien pour les produits que pour la production
- Protection maximum du consommateur
- Conforme à la législation européenne sur l'eau potable
- Lavage des salades et des fruits et légumes en général
- Réduction des germes dans la viande
- Traitement des eaux de refroidissement et de transport
- Traitement de l'eau pour la glace
- Traitement de l'eau pour la vapeur
- Traitement et transformation du poisson
- Conservation du poisson
- Production de glace
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